Eliseyhouse

Мы предлагаем вашему вниманию одних из самых милых и очаровательных представителей семейства кошачьих – котят шотландской вислоухой (скоттиш фолд, Scottish Fold). В этих очаровательных малышах нет даже намека на агрессию. А взрослые кошки прекрасно уживаются с другими домашними животными, любят детей и очень преданы своим хозяевам. Такое животное станет не просто другом, а членом семьи. Кошка будет искренне сопереживать вам в горе и радоваться вашему хорошему настроению. Она с удовольствием будет отдавать вам всю свою любовь и ласку, не требуя при этом ничего взамен. Это, в первую очередь, обусловлено особенностями породы, природной уравновешенностью и неконфликтностью животного.

Цель нашей работы - получение животных, обладающих крепким здоровьем, уравновешенным темпераментом и максимально приближенных к стандарту данной породы: с округлой головой, высоким округлым лбом, маленькими, плотно сложенными ушками, гибким хвостом и сладким выражение мордочки - "бэби фэйс". Мы работаем с мраморными, рисунчатыми окрасами.

На этом сайте вы познакомитесь с нашими животными, посмотрите на малышей - котят, и возможно, встретите своего будущего друга. Желающим приобрести очаровательного шотландского котенка, советуем заглянуть на страничку "Продажа котят".

Покупая котенка у нас, Вы всегда можете рассчитывать на получение квалифицированных консультаций по уходу и содержанию, а также выставочной карьере вашего питомца.

Подробнее о наших животных Вы можете узнать на страницах сайта.

Оставить комментарий

Комментарии: 0